心疼单身狗!明星新年晒幸福 黄宗泽却只能秀肌肉_娱乐

2017-01-04 18:08

邓超抱着女儿小花、孙俪抱着儿子等等,一家四口看夜景。

步入新的一年,不管是谁都会有新的寄望,当初是社交网络盛行的年代,大家都乐意在社交网络展现本人最想表白的刹那,明星也不例外。那在明星们的新年第一晒中,都晒了啥呢?

邓超一家四口看夜景和出游

邓超与孙俪是恩爱出了名的,有儿有女的他们的新年第一晒,一家四口就成为不可或缺的关键词。新年当天,邓超晒出一家四口站在窗边看夜景的照片,并附文称:“2017,异性相吸。;原来邓超负责抱女儿小花,孙俪抱儿子等待,只是看上去,女儿小花对邓超有点“不买账;,抗拒邓超的作势亲吻状,而儿子等待在孙俪的怀中就乖多了。1月2日,孙俪也晒出一家四口出游的照片,她跟邓超带着孩子们来到公园,在湖边、桥上、林阴道里安适散步,邓超还拉着等等去爬假山。

贾静雯与大女儿自拍

贾静雯展示想要的生涯

贾静雯与修杰楷结婚后,育有宝贝女儿??,小日子过得羡煞旁人。在新年的第一天,她吐露生活并没什么不同,一如现在般的准备早餐,一如平凡跟她最爱的法宝自拍。看着老公修杰楷带女儿??游玩等一幕幕,贾静雯也满意如意地表示:“这就是我要的生活。;

在贾静雯晒出的照片中,她与前夫孙志浩所生的女儿梧桐妹常见露面,首次露出一双水汪汪大眼。当然,梧桐妹的全貌还是隐藏在玩具当面,因为当年贾静雯与孙志浩离婚时,离婚协议书规定梧桐妹不能曝光。不过,梧桐妹那双大眼可能很明显看出是遗传自妈妈的基因。

钟嘉欣抱女儿与好友苟芸慧合影

钟嘉欣有女万事足

自去年8月女儿Kelly出生后,钟嘉欣就把照顾女儿视为重中之重。她一直在社交网站分享爱女的近照,新年再上载与Kelly,还有好姐妹苟芸慧在温哥华的合照。钟嘉欣戴着眼镜,Kelly头戴粉红色蝴蝶结。

苟芸慧戴着冷帽,与钟嘉欣母女合照时还下雪,她见到Kelly如此可恶忍不住轻吻。钟嘉欣叫女儿“毛毛球;,她留言:“嘉欣+Christine(苟云慧)+Kelly(毛毛球/乖乖)祝大家新年快乐!最重要身体健康!开心保险!充满真爱!;

林依晨与老公

二世间界组

林依晨与老公扮雪人

林依晨2014年跟林于超结婚,新年第一天她附上夫妻合照向粉丝拜年:“新年快活,愿人人都能在新的一年之中,更凑近自己一些,也更善待彼此一些。;

平时,林依晨与老公分隔两地工作,这次飞到美国西雅图过节,小两口控制2星期相聚时光培养感情,她在微博秀出背地有大片雪景的照片,还把老公的脸用雪人图案遮住,以低调的方式晒恩爱。

李晨晒出范冰冰早年照片

李晨晒范冰冰军装旧照

李晨与范冰冰情感牢固,自他们恋情公开后就始终变着花样晒恩爱。新年刚过,李晨的第一条微博的主人公果不其然就是范冰冰,他顺便晒出一张范冰冰军装照,并送上专属新年祝贺,“2017,天天开心事事顺利,范小瘦。;

至于两人何时修成正果,昨日有传他们实在早已领证,双方家人正在筹备婚礼了,范冰冰工作室则回应:“如果有好消息,他们会与大家分享。;

黄宗泽

单身组

黄宗泽发福利晒肌肉

去年年底的TVB颁奖礼,曾被视为无线“亲生仔;的黄宗泽并未到场,他与TVB的宾主情不再。注定要出外闯荡的他,深知这个时候要把自己的状态提升到最佳,2016年的最后一天,黄宗泽还在微博展示“2016最后一练;的健身照片,不料却招来粉丝心疼,觉得他怎么变得这么瘦了。

新年第一天,黄宗泽絮叨上演脱衣秀,展示健身的成果,他还不忘澄清说:“你们看看,切实我真没瘦!;本来,黄宗泽已操练出一身结实的肌肉。