林书豪12+10篮网遭绝杀 亨森补篮助雄鹿首胜_凤凰体育

2016-11-01 00:56

林书豪在比赛中

凤凰体育讯 北京时间10月30日,香港六全彩彩报材料,NBA通例赛激战9场,其中布鲁克林篮网客场以108-110负于密尔沃基雄鹿,课落款称,无缘新赛季第一个两连胜。林书豪12分10助攻,亨森最后11秒的绝杀成为雄鹿的获胜功臣。

由于是背靠背作战篮网决定让布鲁克-洛佩斯轮休,而行程的疲劳也影响了篮网全队的投篮准星,好在雄鹿这边命中率也个别只在半场结束时当先5分。半场调解回来后双方进攻都有所好转,局势也热闹起来,篮网也始终紧咬着比分,打到最后林书豪的罚球跟助攻更是将比分扳平,不过约翰-亨森的补篮绝杀还是帮雄鹿主场以险胜。

雄鹿数据:扬尼斯-阿德托昆博21分11篮板3助攻,拉沙德-沃恩22分2篮板,马修-戴拉维多瓦14分9助攻,格雷格-门罗11分3篮板,工资待遇,贾巴里-帕克14分8篮板,约翰-亨森7分12篮板。

篮网数据:博扬-波格丹诺维奇26分8篮板,林书豪12分10助攻,特雷沃-布克14分14篮板,肖恩-基尔帕特里克15分2助攻,路易斯-斯科拉14分8篮板,安东尼-本内特9分2助攻。