赢得了全场的热烈掌声

2016-10-03 11:54

幼儿园名师进小学(二)   ,理财产品的种类也越来越多;         

  4月11日下午,“朱晓梅名师工作室”领衔人、国度级一般话程度测试员、松柏幼儿园朱晓梅园长应邀走进了演武小学,参与思明区“诵读名师进校园”系列活动,为演武小学1800多名师生精彩演绎经典名篇,买码资料

  活动在演武小学大操场举行,应邀参加运动的还有中国校外教诲名师、厦门市朗诵学会会长、国家级个别话水平测试员彭鹭老师及厦门市朗读学会的青年老师吴梦麟,让钱生钱,厦门电视台厦视直播室现场录音、摄像,思明区委文明办的领导、老师也参加了本次活动。

4月11日是这个春日最热的一天,下战书的大操场上阳光残酷,找不到一处阴凉,一个半小时的时间,小学生们坐在大操场上,绕有兴致地欣赏名师们的杰出表演。其中朱园长为小学生们演绎了三篇经典寓言故事,还接受了六年级小学生们的现场采访。在朱晓梅园长尽显童真童趣的现场带动下,所有的同学们都加入到了互动表演中,孩子们对经典诵读兴趣浓厚,始终恳求再讲一个,香港六欢呼2016年材料,朱园长娓娓动人、惟妙惟肖的活跃表演跟出色讲述吸引了所有的孩子们,赢得了全场的热烈掌声。